Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الجهاز التنفيذي لتنمية وتطوير المناطق والمشروعات النفطية يعرض خطته المستقبلية

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 21, 2013 تعليقات (0)
حضر معالي وزير النفط والغاز الدكتور عبد البارئ علي العروسي والسيد عمر الشكماك وكيل الوزارة صباح يوم الثلاثاء الموافق 21/10/2013م العرض الذي قدمه الدكتور جمال بو خضير رئيس الجهاز التنفيذي لتطوير المناطق والمشروعات النفطية والذي تناول فيه شرحاً وافياً عن دور الجهاز في الفترة القادمة، وتوضيح كل النقاط التي وردت في ميزانية التنمية من حيث المدخلات لكل بند من بنود والمخرجات، والبند الخاص بتكوين وتأسيس الجهاز، بالإضافة إلى الهيكل التنظيمي الخاص بالجهاز التنفيذي والفروع التابعة له.
حضر العرض السادة سمير كمال مدير الادارة العامة للتخطيط والمتابعة، والسيد محمد العلواني مدير الشؤون الإدارية والمالية، وعدد من المستشارين بالإدارات المختلفة بالوزارة، وبعض أعضاء مجلس الادارة بالجهاز التنفيذي لتطوير المناطق والمشروعات النفطية.
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق