Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الجهاز التنفيذي لتطوير المناطق و المشروعات النفطية يُقدم عرضا حول دوره في المدة القادمة

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 22, 2013 تعليقات (0)

قدم رئيس الجهاز التنفيذي لتطوير المناطق و المشروعات النفطية جمال أبوخضير عرضا ، الثلاثاء ، حول دور الجهاز في الفترة القادمة ، و تناول العرض شرحا وافيا لكل النقاط التي وردت في ميزانية التنمية من حيث مُدخلات و مُخرجات كل بند ، والبند الخاص بتكوين وتأسيس الجهاز، بالإضافة إلى الهيكل التنظيمي الخاص بالجهاز التنفيذي والفروع التابعة له ، و حضر العرض وزير النفط و الغاز بالحكومة المؤقتة عبد البارئ العروسي و وكيله عمر الشكماك و مدير الإدارة العامة للتخطيط والمتابعة سمير كمال، و مدير الشؤون الإدارية والمالية محمد العلواني ، وعدد من المُستشارين بالإدارات المختلفة بالوزارة، وبعض أعضاء مجلس الإدارة بالجهاز التنفيذي لتطوير المناطق والمشروعات النفطية.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق