Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع مكتب رئاسة المؤتمر الوطني العام

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 7, 2013 تعليقات (0)

عقد مكتب الرئاسة بالمؤتمر الوطني العام صباح اليوم اليوم الاثنين الموافق 7-10-2013م اجتماع موسع حضره رئيس المؤتمر الوطني العام السيد “نوري بو سهمين ” والنائب الثاني لرئيس المؤتمر السيد ” صالح المخزوم ” , وعدد من أعضاء المؤتمر الوطني العام .
تابع الاجتماع الذي عقد بمقر رئاسة المؤتمر جملة من الموضوعات التنظيمية الداخلية المتعلقة بالمؤتمر وإعادة تشكيل اللجان ، بالإضافة إلى آخر المستجدات حول عملية اختطاف السيد ” أبو أنس الليبي ” ومعرفة وجهة نظر الحكومة في هذا الخصوص ، وأوضح المتحدث الرسمي باسم المؤتمر السيد ” عمر حميدان ” في تصريح له خص به -المكتب الإعلامي بالمؤتمر عقب الاجتماع – أن عملية اختطاف المواطن الليبي تعد مساس بسيادة الدولة الليبية ، حيث أننا على استعداد تام للتعاون خاصة في مسالة القبض على المتهمين إذ نحن ندعم التعاون الدولي في ما يتعلق بالأمن الجنائي  ، كما أوضح ” حميدان ” نحن على اتصال مع الحكومة لتتواصل مع الحكومة الأمريكية لإيجاد تبريرات في هذا الموضوع ، وأفاد إن الاجتماع تابع إحداث واقعة الاعتداء على البوابة العسكرية الواقعة بين مدينتي ترهونة وبني وليد المعروفة ببوابة المالطي , بالإضافة إلى متابعة أوضاع عدد 40 أسرة نازحة وإمكانية توفير إقامة مؤقتة تتمثل في حجرات متنقلة تؤويهم إلى حين إيجاد إقامة تليق بهم.

أضف تعليق