Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع مجلس الوزراء الاستثنائي الثاني العشرون لمجلس الوزراء

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 21, 2013 تعليقات (0)

عقد مجلس وزراء الحكومة المؤقتة اجتماعه الاستثنائي الثاني والعشرون لسنة 2013 وذلك صباح اليوم الأحد الموافق 20/10/2013 بمقر ديوان رئاسة الوزراء  ، حيث عكف المجلس في هذا الاجتماع مناقشة جدول الأعمال والذي تضمن أخر تطورات الوضع الأمني في مدينة بنغازي بالإضافة الى الاعتمادات المالية المخصصة لوزارات الدفاع والصحة والداخلية ،و تطرق المجلس في اجتماعه الى متابعة الميزانية  العامة للدولة لسنة 2014م  وطلب من كافة الوزارات تقديم ميزانياتها في أسرع وقت ممكن.

وناقش المجلس ما عرضه وزير العدل بشأن مجمع شهداء 14 أغسطس الإنتاجي بصرمان الى ( مزرعة الخويلدي الحميدي سابقاً) حيث ثم تكليف وزارة العدل بالتنسيق مع وزارة الزراعة والثروة الحيوانية والبحرية لكي تتولى إدارة المزرعة وإدراجها ضمن ميزانية 2014م ، كما وافق المجلس في اجتماعه الاستثنائي ما عرضه وزير المالية بخصوص إصدار قرار مناقلة بمبلغ 300مليون لغرض تعويض السجناء السياسيين.

المصدر :  الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق