Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع مجلس الادارة بآمر حرس المنشآت النفطية

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 28, 2013 تعليقات (0)
عقد رئيس مجلس الإدارة د.نوري بالروين بمقر المؤسسة الوطنية للنفط اجتماعاً مع آمر حرس المنشآت النفطية العميد ادريس بوخمادة والسيد عبدالسلام بوشيحة من جهاز الحرس وبحضور السادة اعضاء مجلس الإدارة العماري محمد العماري واحمد المقدمي وابوالقاسم شنقير و مصطفى صنع الله كما حضر الاجتماع السيد عبدالفتاح شاقان رئيس لجنة الإدارة بشركة مليتة للنفط والغاز والسادة مفتاح الأصقع ومصطفى عون أعضاء لجنة الإدارة بشركة الزاوية لتكرير النفط .
تم خلال الاجتماع مناقشة اخر المستجدات فيما يتعلق بالوضع الأمني بالحقول والموانئ النفطية كذلك دور حرس المنشآت النفطية في بسط الامن والاستقرار في هذه الحقول كما تم خلال الاجتماع مناقشة الامكانيات المتوفرة للجهاز في القيام بالمهام الموكلة إليه ودراسة اهم الصعاب التي تواجه منتسبي حرس المنشآت والحقول .
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق