Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع للقيادات السياسية والأمنية لمناقشة حال الانفلات الأمني في بنغازي

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 3, 2013 تعليقات (0)

ترأس رئيس المؤتمر الوطني العام نوري ابوسهمين ،اجتماعا ضم عدداً من أعضاء مدينة بنغازي و لجنة الدفاع بالمؤتمر الوطني و وزير الدفاع عبد الله الثني واللواء الركن عبدالسلام جادالله العبيدي رئيس الاركان العامة للجيش الليبي و ذلك لبحث الأوضاع الامنية بمدينة بنغازي و موجة الاغتيالات و الاعتداءات على المواطنين وعلى الممتلكات الخاصة والعامة ، وتقرر في الاجتماع – بحسب المكتب الاعلامي للمؤتمر الوطني العام – صدور تعليمات إلى وزير الدفاع ورئيس الأركان العامة باتخاذ كافة التدابير وإصدار الأوامر للتعامل بحزم مع حالة الانفلات الأمني وتأمين المدينة بأسرع ما يمكن ، كما حث الحكومة بكل وزاراتها لتوفير كافة متطلبات تأمين مدينة بنغازي بأسرع ما يمكن بما في ذلك المعدات والأسلحة والقوات ودعم الجهود المبذولة في مجال بناء المؤسستين الأمنية والعسكرية ، وشدد الاجتماع على متابعة كل التدابير التي سبق الاتفاق عليها مع رئيس الحكومة ونائبه المكلف بالداخلية والتأكد من تنفيذها وانجازها.

 

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق