Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع لجنة الازمة مع رؤساء المجالس المحلية بالمنطقة الشرقية

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 7, 2013 تعليقات (0)

عقدت لجنة الأزمة بالمؤتمر الوطني العام ،برئاسة السيد ” عبد الوهاب القايد ” اليوم السبت 5 / 10 / 2013 م اجتماع ضم رؤساء المجالس المحلية بالمنطقة الشرقية وذلك في إطار التشاور وتبادل الرؤى حول ازمة المواني النفطية  ، واستعرضت اللجنة خلال اجتماعها الذي عقدته بمقرها بديوان رئاسة المؤتمر مع رؤساء المجالس المحلية الخطوات التي اتخذتها اللجنة في سبيل حل الأزمة في الفترة الماضية  ، ومن جهتهم ابدى رؤساء المجالس المحلية تفهما لدور اللجنة , مؤكدين تفهم لجنة الأزمة وسعيها لحل الأزمة عن طريق الحوار وعبر القنوات الرسمية  ، وأقترح رؤساء المجالس تشكيل لجنة من بينهم مدعومة من بعض الحكماء للمساهمة في حل أزمة الحقول المواني النفطية .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق