Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع رئيس مكتب الاستشارات والحوار الوطني مع سفيرة الإتحاد الأوروبي

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 6, 2013 تعليقات (0)

استقبل رئيس مكتب الاستشارات والحوار الوطني الدكتور ” محمد الحراري ” ظهر اليوم الأحد 6.10.2013 سفيرة الاتحاد الاوروبي لدى ليبيا السيدة ” ناتاليا شولوفا ” وعضو الاتحاد الاوروبي السيدة “أنا قوميس “. وتطرق اللقاء الذي عقد بمقر ديوان رئاسة المؤتمر بطرابلس – إمكانية تقديم الاتحاد الأوروبي المشورة والمساعدة في مجال الحوار الوطني الشامل . واوضح الدكتور ” محمد الحراري ” في تصريح خص به المؤتمر ان هذه اللقاء يأتي في اطار تبادل وجهات النظر في ماتمر به البلاد والخطوات المتخذة في ليبيا بعد التحرير , اضافة الى كيفية التنسيق بين كل المبادرات المطروحة التي تدعوا الى الحوار الوطني . وأضاف السيد الحراري ان الحوار الوطني شأن ليبي يخص جميع طوائف الشعب الليبي وهم الذين سينسجون خيوط هذا الحوار ومكوناته حتى نستطيع جميعا بناء الدولة وتحقيق المصالحة الوطنية بين أبناء الشعب الليبي .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق