Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع رئيس المؤتمر بروابط اسر الشهداء والمفقودين

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 26, 2013 تعليقات (0)

اجتمع اليوم السبت الموافق 26/10/2013م. رئيس المؤتمر الوطني العام السيد / نوري أبو سهمين باتحاد روابط ومنظمات اسر شهداء ومفقودي ثورة 17 فبراير على مستوى ليبيا ، وسلموا للسيد / أبو سهمين قانون بخصوص اسر الشهداء والمفقودين، ومن جهته وعد رئيس المؤتمر بتسليمه للجنة التشريعية والدستورية وانه سوف يتم مناقشته داخل جلسات المؤتمر الوطني في أقرب وقت ،وخلال الاجتماع تمت مناقشة كل الأحداث الجارية في ليبيا من مشاكل ومحاكاة في المؤتمر ورئاسة الوزراء وإقفال الحقول النفطية ، وأكدوا اتحاد روابط ومنظمات اسر شهداء ومفقودي ثورة 17 فبراير على مستوى ليبيا خلال الاجتماع على الثوابت الأساسية وهي تحكيم شرع الله في ليبيا الجديدة والحرص على وحدة التراب الليبي حيث أكدوا أنهم مع العزل السياسي وتطهير القضاء ،وطلبوا في الاجتماع من السيد الرئيس كأسر شهداء ومفقودين أن يتولى الثوار الشهداء المتمثلة في غرفة ثوار ليبيا في طرابلس أن يستلموا زمام المبادرة في كل ربوع ليبيا وخاصة بنغازي وعلى الثوار الحقيقيين أن يقوموا بحماية التراب الليبي وكل ليبيا ..

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق