Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع د.محمد الحراري مع السفير الإيطالي

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 6, 2013 تعليقات (0)

بحث رئيس مكتب الاستشارات والحوار الوطني بالمؤتمر الوطني العام الدكتور ” محمد الحراري ” مع سفير إيطاليا لدى ليبيا ، أوجه التعاون الليبي الايطالي في مختلف المجالات ، وتطرق اللقاء الذي عقد بعد ظهر اليوم الأحد بمقر ديوان رئاسة المؤتمر بطرابلس –إمكانية تقديم بلاده المشورة والمساعدة في مجال الحوار الوطني الشامل ، وتنسيق الجهود بين البلدين الصديقين في هذا المجال  ، وأوضح ” الحراري ” في تصريح له للمكتب الاعلامي بالمؤتمرعقب اللقاء – أنه رحب بالفكرة التي طرحها السفير الايطالي ، وان ليبيا ماضية الآن في مجال الحوار الوطني وماضية في التنسيق بكافة الجهود الموجودة من اجل الخروج بمحاولة بشكل يرضي الشعب الليبي خاصة في هذه المرحلة التي تمر بها ليبيا حالياً  ، وأكد ” الحراري ” أن السفير الايطالي اكد ان بلاده على استعداد تام لتقديم أوجه التعاون في هذا المجال وإمكانية تحقيقه على أرض الواقع .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق