Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع اللجنة التأسيسه لإدارة العمليات والأمن القضائي

أخبار الوزارة التاريخ: أكتوبر 27, 2013 تعليقات (0)

عقد ظهر اليوم الخميس الموافق 24 نوفمبر 2013 بمكتب وزير العدل بديوان الوزارة اجتماع اللجنة التأسيسية لإدارة العمليات والأمن القضائي لوضع الترتيبات للدورات التدريبية واختيار عناصر لهذه الإدارة وتوفير المواصفات الحسية والجسدية بحضور السيد محمد حمودة ورئيس جهاز الشرطة القضائية السيد محمد بشة والعقيد ضوء الزليطني رئيس اللجنة إضافة إلي كل من مدير إدارة تنمية الموارد البشرية لجهاز الشرطة القضائية عطية الجليدي وأمر الدورة التدريبية العقيد علي الكموشي والعقيد خالد الخمري والمقدم خليفة فرج عبدالله إدارة العمليات بالجهاز والرائد نادر الدواس والسيد محمد النعمي عضو اللجنة ومدير مؤسسة الإصلاح والتأهيل عين زاره .
هذا وقد تخلل عرض مرئي أثناء الاجتماع حول أنشاء أكاديمية تدريب لجهاز الشرطة القضائية بناء علي قرار مجلس الوزراء رقم (445) بإنشاء أكاديمية في مدينه طرابلس.

 

أضف تعليق