Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ألمانيا تعرب عن استعدادها للتعاون مع ليبيا فى كافة المجالات

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 18, 2013 تعليقات (0)
اجرى السيد وزير خارجية ألمانيا  جيدو فيسترفيله  اتصالاً هاتفياً برئيس الحكومة الليبية المؤقتة  صباح اليوم الجمعة الموافق 18 أكتوبر 2013 هنئه فيه بالعيد وسلامته  كما تم خلال هذا الاتصال  التطرق  الى سير العلاقات بين البلدين الصديقين  واستعرضا مختلف أوجه التعاون الثنائي هذا وأكد السيد وزير الخارجية على استعداد ألمانيا للتعاون مع ليبيا ليشمل كافة المجالات  الاقتصادي والتعليمي والصحي، كما أكد على استعداد بلاده لتدريب 200 عنصر من عناصر الشرطة .
وبدوره شكر السيد رئيس الحكومة هذا الموقف مؤكدا على أن هذا الموقف سيكون محل تقدير وأن الأوضاع تسير نحو الأفضل مشيرا إلى المبادرات الرامية إلى بناء مستقبل واعد للشعب الليبي. كما شدد الجانبان على أهمية المشاورات والاتصالات  بين المسؤولين في مختلف القطاعات بالبلدين لتعميق التواصل والتنسيق لمواجهة التحديات المتنوعة.
المصدر :  الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء
أضف تعليق