Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أعضاء من المؤتمر الوطني يتهمون عضوا معينا بالسماح لجرحى أجدابيا بالدخول

أخبار عامة التاريخ: أكتوبر 22, 2013 تعليقات (0)

أجمع عدد من أعضاء المؤتمر الوطني، الثلاثاء، أن سبب دخول جرحى أجدابيا لقاعة جلسة المؤتمر اليوم هو طلب أحد الأعضاء من امن المؤتمر بالسماح لجرحى بالدخول للقاعات الداخلية ،وقالت عضو المؤتمر نعيمة الحامي لـ “وكالة أنباء التضامن” إن الأعضاء اجمعوا على أن العضو عبدالسلام الأجهر طلب من أمن مبنى المؤتمر السماح للجرحى من أجدابيا الدخول لقاعات الاستراحة الداخلية لكونه لديه مسألة معهم يود حلها، لافتة انه بعد الاقتحام أغلق هاتفه النقال وغادر المبنى ، وأضافت أن الجرحى استغلوا تواجدهم في القاعات الاستراحة ليصعدوا لقاعة اجتماعات المؤتمر ليقتحموا الجلسة، لافتة إلى أنهم لا يزالون في المبنى.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق