Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي والوفد المرافق له يختتم الزيارة الرسمية لجمهورية رواندا

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 28, 2013 تعليقات (0)

إختتم وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي الدكتور عبدالرزاق محمود القريدي والوفد المرافق له الزيارة الرسمية لجمهورية رواندا يوم الخميس الموافق 26 سبتمبر 2013.
وتأتي هذه الزيارة في إطار رعاية المصالح الليبية بالخارج، حيث تم خلالها التباحث مع المسؤولين بجمهورية رواندا بغية تدليل الصعاب وحل المشاكل التي تواجهها الإستثمارت الليبية بأفريقيا، وذلك من خلال تقديم الدعم السياسي بعد فشل كافة الجهود المبذولة من قبل الجهات المعنية ، وقد عقد الوفد الليبي برئاسة وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي سلسلة من الاجتماعات المكثفة التقى خلالها مع وكيل وزارة الخارجية والتعاون الرواندي السيدة/ ميري بيين ووكيل وزارة المالية والاقتصاد الرواندي السيدة/ كامبيتا سينزوقا وعدد من المختصين، مؤكداً حرص الحكومة الليبية على استمرار العلاقات المتميزة بين البلدين بما يكفل الاحترام المتبادل والفائدة المرجوة منها ، وفي ختام المباحثات توصل الجانبان إلى الاتفاق على إتخاذ جملة من الإجراءات بشأن تسوية المواضيع العالقة بشكل نهائي ، وضم الوفد الليبي وكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي الدكتور عبدالرزاق القريدي، والوكيل المساعد لوزارة المالية الاستاذ/ ادريس الشريف، والمدير التنفيذي للشركة الليبية للإستثمارت الافريقية السيد/ بشير المدني، ومندوب عن رئاسة الوزراء، ومندوبون عن إدارة التعاون الدولي وإدارة الشؤون الافريقية وإدارة الشؤون القانونية بوزارة الخارجية والتعاون الدولي.

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق