Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل الوزارة يجتمع مع الملحق العسكري بالسفارة الايطالية في ليبيا..

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 11, 2013 تعليقات (0)

تعرض مقر ديوان وزارة الخارجية والتعاون الدولي بمدينة بنغازي في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء الموافق 11 سبتمبر 2013، لإعتداء إرهابي أدى إلى أضرار جسيمة بمبنى الفرع والمباني المجاورة له دون وقوع أية أضرار بشرية ، وفي الوقت الذي تستنكر فيه وزارة الخارجية والتعاون الدولي هذا العمل الإرهابي الجبان الذي لا يهدف إلا للنيل من سيادة الدولة وإظهارها بمظهر الفوضى، فإنها تؤكد على إدانتها الشديدة لهذا العمل غير المسؤول الذي طال مؤسسة سيادية يتمحور دورها في إبراز صورة ليبيا الجديدة في أحسن وجه، ورعاية مصالح دولة ليبيا السياسية والقنصلية والاقتصادية في دول العالم كافة ، كما إنها تؤكد في الوقت نفسه على أن هذا العمل الذي لا يمت بصلة إلى قيم وأخلاق الشعب الليبي الذي يناضل من أجل بناء دولة الأمن والمؤسسات، لن يثنيها على مواصلة جهودها لتحقيق الأهداف التي قامت من أجلها ثورة السابع عشر من فبراير ، وفي الختام تجدد وزارة الخارجية والتعاون الدولي تأكيدها على متابعة الجناة مع الجهات المختصة لضمان تقديمهم للعدالة، وتناشد كافة المواطنين التعاون مع الأجهزة الأمنية والقضائية من أجل الحفاظ على الأمن والاستقرار.

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق