Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل الوزارة المساعد للشؤون السياسية يستقبل المبعوث الشخصي لرئيس الوزراء البريطاني

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 18, 2013 تعليقات (0)

استقبلت وكيل الوزارة المساعد للشؤون السياسية السيدة/ وفاء ابوقعيقيص صباح اليوم الأربعاء الموافق 18 سبتمبر 2013 السيد/ ستيفن براين المبعوث الشخصي لرئيس الوزراء البريطاني لشؤون الساحل الأفريقي، وذلك في إطار التشاور المستمر بين المسؤولين في البلدين، ومتابعة القضايا ذات الاهتمام المشترك ، حيث بحثا معاً إمكانية شراكة بين دولة ليبيا والاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة من أجل القضاء على ظاهرة الهجرة غير الشرعية، وكيفية  إنشاء مشاريع تنموية في البلدان المصدرة للمهاجرين غير الشرعيين، كما تم التطرق إلى الدور الذي يمكن ان تلعبه دولة ليبيا في الاستقرار الأمني منطقة الساحل الأفريقي .

المصدر : وزارة الخارجية و التعاون الدولي – ليبيا

أضف تعليق