Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل الخارجية و التعاون الدولي يستقبل وفد البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 3, 2013 تعليقات (0)

استقبل ظهر اليوم الدكتور عبد الرزاق القريدي وكيل الخارجية و التعاون الدولي بمكتبه بديوان الوزارة بطرابلس ،وفد البنك الأوروبي لإعادة الاعمار والتنمية حيث تم مناقشة إمكانية انضمام ليبيا إليه للاستفادة من خبراته في تطوير المؤسسات المالية الليبية . و حضر اللقاء ممثلين عن مصرف ليبيا المركزي. وأوضح ” وكيل الخارجية ” أن اللقاء تركز على بحث إمكانية انضمام ليبيا لعضوية البنك ، للاستفادة من خبراته المتراكمة في شتى المجالات لا سيما إعادة الإعمار وتنمية القطاع الخاص والمؤسسات المالية وتحسين أدائها بالشكل الأمثل وبين في تصريح له – أن الاجتماع مع البنك الأوروبي لإعادة الاعمار والتنمية يأتي في إطار دعم قطاعاتنا المختلفة ، وإرسال رسالة واضحة للعالم مفادها أن القطاعات الليبية تشتغل وتكمل بعضها البعض بشكل سليم . وأشار إلى أن وفد البنك الأوروبي قد عقد سلسلة من الاجتماعات مع المسؤولين الليبيين منهم وزير المالية ومحافظ مصرف ليبيا المركزي للاتفاق على جملة من الإجراءات المستقبلية للتعاون

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق