Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الدفاع يصل العاصمة السودانية الخرطوم في زيارة رسمية

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 8, 2013 تعليقات (0)

وصل وزير الدفاع في الحكومة المؤقتة “عبدالله عبدالرحمن الثني” إلى العاصمة السوادنية الخرطوم اليوم الأحد على رأس وفد عسكري في زيارة رسمية للسودان تستغرق يومين. وذكرت وزارة الدفاع السودانية أن زيارة الوفد الليبي العسكري تأتي لتفعيل البروتوكول الدفاعي والتدريبي الموقع بين البلدين. وأضافت الوزارة أن وزير الدفاع في الحكومة المؤقتة سيجري مباحثات مع نظيره السوداني الفريق أول ركن مهندس “عبدالرحيم محمد حسين” تتناول التعاون الأمني والعسكري المشترك بين الدولتين وملف تأمين الحدود والقوات المشتركة لصالح الأمن الإقليمي، إضافة لمستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية في ليبيا، والدور السوداني في تحقيق الاستقرار الليبي ومايمكن أن تقوم به ليبيا لصالح السلام السوداني، إضافة للتطورات الأمنية والعسكرية الإقليمية .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق