Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الخارجية والتعاون الدولي : مصلحة ليبيا فوق كل المصالح الحزبية والإيديولوجية

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 8, 2013 تعليقات (0)

دعا وزير الخارجية والتعاون الدولي الاستاذ ” محمد عبدالعزيز ” كافة الأحزاب والكثل السياسية في البلاد إلى التكاثف مع المؤتمر الوطني العام والحكومة لبناء الدولة المنشودة. و أوضح في المؤتمر الصحفي الذي عقده الليلة الماضية بديوان رئاسة الوزراء بطرابلس رفقة رئيس الحكومة المؤقتة ، انه إذا لم يكون هناك ثقة متبادلة بين الأحزاب السياسية والمؤتمر الوطني العام والحكومة فإننا سنجدف ضد التيار. وأضاف معالي وزير الخارجية و التعاون الدولي الاستاذ ” محمد عبدالعزيز ” أن مصلحة ليبيا فوق كل المصالح الحزبية والإيديولوجية باعتبارنا كلنا مسؤولون امام الوطن والمواطن . وأكد أننا نحترم ونقبل كل الانتقادات التي توجهها بعض الأحزاب السياسية ولكن نرفض لغة التهجم التي تستعمل ضد مسار وبناء الدولة .

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق