Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة العمل : نسبة البطالة في ليبيا وصلت 12% من عدد السكان

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 29, 2013 تعليقات (0)

أكد وزير العمل والتأهيل محمد سوالم، اليوم السبت، أن نسبة البطالة في ليبيا وصلت 12% من عدد السكان في حين أن الازدواجية في العمل بدأت تنتهي بشكل ملحوظ ، وذكر سوالم في مؤتمر صحفي عقده في طبرق أن مشاكل التعيينات والعقود تخضع لعملية التصفية والتنظيم عبر الرقم الوطني وأن نسبة البطالة وصلت  12% وأن الازدواجية في العمل بدأت تنتهي بشكل ملحوظ ، وأضاف أن الوزارة تسعى لفتح مكاتب للعمل في بعض المناطق ذات الكثافة السكانية القليلة لخلخلة المركزية وإتاحة الفرصة لكل المناطق لإنجاز إجراءاتها عن قرب الجدير بالذكر أن وزارة العمل والتأهيل ستعقد اجتماعا على مدار يومي التاسع والعشرين والثلاثين بمدينة طبرق وسيحضر الاجتماع مدراء مكاتب العمل على مستوى ليبيا.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق