Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الشهداء والمفقودين تمنح عائلاتها 1000 ديناراً بمناسبة عيد الأضحى والعام الدراسي الجديد

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 17, 2013 تعليقات (0)

أكد مدير المكتب الإعلامي بوزارة رعاية أسر الشهداء والمفقودين حمدي العالم، اليوم الثلاثاء، أن الوزارة قررت إعطاء منحة شهر إضافي خلال شهر سبتمبر الجاري للأسر المسجلة لديها ، وأوضح العالم لـ”وكالة أنباء التضامن” أن الوزارة قررت منح أسر الشهداء والمفقودين منحة شهر إضافي بقيمة 1000 دينار إلى جانب الشهر الحالي (سبتمبر) بمناسبة عيد الأضحى وبدء العام الدراسي الجديد ،  وأشار مدير مكتب الإعلام بالوزارة أن القرار أصدره الوزير وسينفذ في أقرب وقت ممكن.

وأوضح مدير المكتب الإعلامي بالوزارة حمدي العالم أن المنحة ستصرف لعائلات من ثبت أنه من مفقودي ثورة فبراير عن طريق مكتب لجنة تقصي الحقائق بالوزارة أو مكاتب المناطق التي تثبت بتقاريرها أنهم من مفقودي الثورة ، يذكر أن وزارة رعاية أسر الشهداء والمفقودين قد حددت في وقت سابق السادس والعشرين من كل شهر لصرف المنحة.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق