Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة السياحة تشارك في معرض توب ريزا الدولي

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 17, 2013 تعليقات (0)

تشارك وزارة السياحة بالحكومة المؤقتة، الثلاثاء المقبل، في معرض باريس الدولي للسياحة (توب ريزا) ، وذكر مدير مكتب الإعلام بالوزارة عادل فرينة لـ”وكالة أنباء التضامن” أنه من ضمن خطة الوزارة لهذه السنة المشاركة في معرض توب ريزا الدولي في باريس من الفترة 24 إلى 27 من شهر سبتمبر الجاري ، وأوضح فرينة أن الوفد الذي سيشارك في المعرض من ليبيا سيكون برئاسة الوكيل المساعد لوزارة السياحة خالد حسين، لافتا إلى أن الهدف من المشاركة التعريف بالمناطق السياحية في ليبيا ، يشار إلى أن وزير السياحة إكرام باش إمام أكدت في وقت سابق أن الوزارة وضعت خطة للمشاركة بتسع معارض للتعريف  بالسياحة في ليبيا.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق