Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الاتصالات والمعلوماتية تنظم ورشة عمل بعنوان ” تطوير استراتيجية ليبيا الإلكترونية ”

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 29, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 29 سبتمبر 2013 ( وال ) – تعتزم وزارة الاتصالات والمعلوماتية ، تنظيم ورشة عمل بعنوان : ” تطوير استراتيجية ليبيا الإلكترونية ” ، وذلك يوم غد الاثنين الموافق 30 سبتمبر الجاري . وتهدف الورشة ، إلى تطوير رؤية ورسالة برنامج ليبيا الإلكترونية ، بما يتلاءم مع الأهداف والتطلعات الاستراتيجية للحكومة والوزارات ، وإلى تحديث وتطوير الخدمات الحكومية ، والتطلع إلى وضع التكنولوجيا في مركز عمليات القطاع الحكومي من أجل تحسين الخدمات المقدمة لجميع المواطنين والمؤسسات في ليبيا أينما كانوا وفي أي وقت باستخدام شبكات ونظم الاتصالات الحديثة . وسيتم خلال هذه الورشة ، العمل على استعراض نتائج الوضع الحالي للوزارات ، واستخدام هذا الوضع كمدخل لتحديد الرؤية والأهداف . وذكر مكتب الإعلام بالوزارة ، أن هذه الورشة ستحظي بحضور ومشاركة من قبل أعضاء المؤتمر الوطني العام ورئاسة الوزراء ، ومؤسسات المجتمع المدني ، والمهتمين بمجال تقنية المعلومات .

المصدر :  وال

أضف تعليق