Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مُباحثات ليبية سودانية بشأن إنشاء طريق بري يربط بين البلدين

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 23, 2013 تعليقات (0)

استقبل وزير المُواصلات والنقل بالحكومة المؤقتة عبد القادر أحمد، اليوم الاثنين، سفير السودان لدى ليبيا الحاج ماجد محمد بمقر ديوان الوزارة في العاصمة طرابلس ، وذكر مُراسل “وكالة أنباء التضامن” أن السفير السوداني عرض مُساعدة بلاده لليبيا خلال اللقاء في المجالات كافة والتي من شأنها تطوير العلاقات بين البلدين ، وأضاف أن السفير السوداني قدم دراسة لوزير المُواصلات والنقل بخصوص إنشاء طريق بري يربط ليبيا بالسودان عبر مدينة الكفرة داعيا إياه لزيارة السودان في أقرب فرصة لبحث مزيد من أوجه التعاون ، من جهته عبر وزير المُواصلات والنقل عن سعادته بالتعاون مع دولة السودان لافتا إلى أن الموقف الذي سجله السودان في دعم الثورة الليبية جعلها تحظى بتقدير كل الليبيين ، كما أكد أحمد إحالة الدراسة التي قدمها سفير السودان إلى مصلحة الطرق التابعة لوزارته للنظر فيها.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق