Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

منشور إعداد تقديرات الميزانية العامة للسنة المالية 2014 ميلادي

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 15, 2013 تعليقات (0)

اعمالاً لأحكام القانون المالي للدولة ولائحة الميزانية والحسابات والمخازن وتعديلاتهما والتي تقضي بأن تصدر وزارة المالية المنشور السنوي لتحضير مشروع الميزانية وإعداده وإقراره ، أصدرة وزارة المالية منشور إعداد تقديرات الميزانية العامة للسنة المالية 2014 ميلادي .

عليه يطلب من كافة الوزارات والجهات الحكومية التي تمول نفقاتها التسييرية أو تتلقى دعماً من الخزانة العامة اليدء في إعداد ميزانياتها التقديرية للعام القادم (2014م), وبذل أقصى الجهود لتوفير البيانات المطلوبة وتعبئة النماذج المرفقة بالمنشور وتقديم مشاريع ميزانياتها إلى إدارة الميزانية في موعد لا يتعدى 15/09/2013 ميلادي.

المصدر : وزاة المالية الليبية

أضف تعليق