Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معالي وزير النفط والغاز يستقبل أعضاء المجلس المحلي ومنظمات المجتمع المدني ببنغازي

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 27, 2013 تعليقات (0)
استقبل معالي وزير النفط والغاز أعضاء المجلس المحلي ومنظمات المجتمع المدني يوم الخميس الموافق 27/9/2013م في مكتبه بمقر الوزارة ، حيث دار الحوار حول اعتماد ميزانية مقر جهاز تطوير وتنفيذ المناطق والمشروعات النفطية، والخطوات الفعلية لنقل المؤسسة الوطنية للنفط إلى مدينة بنغازي والميزانية المخصصة لها والأسباب التي أدت إلى تأخير هذه الخطوة ، بالإضافة إلى الى مناقشة وضع بعض المشاريع الاخرى المتوقفة ….
من جانبه طالب معالي الوزير الحضور التركيز والاهتمام بالدرجة الأولى بتأهيل الكوادر الوطنية من أبناء المنطقة ، وبالقضايا الني تمس حياة المواطن اليومية. وأما ما يتعلق بنقل بعض الإدارات الأخرى كالمؤسسة على سبيل المثال ، فإنه سيأخذ وقتاً نظراً للأوضاع التي تمر بها البلاد في الآونة الأخيرة ، إضافة إلى أنه أمر لا مفرَّ منه طالما تم اتخاذ إجراء سيادي بشأنه.
المصدر : المؤسسة الوطنية للنفط
أضف تعليق