Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

معالي وزير الدفاع يلتقي وفداً من أعيان مدينة مصراتة

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 30, 2013 تعليقات (0)

استقبل يوم الأحد 2013/09/29م معالي وزير الدفاع السيد عبدالله الثني وفداً من أهالي مدينة مصراتة ضم كل من السيد رئيس المجلس المحلي ورئيس مجلس الشورى بالمدينة وعدد من حكماء المدينة ، وفي كلمة لسيد رئيس المجلس المحلي لمدينة مصراتة أعرب فيها عن السبب الحيقي لهذه الزيارة هو الدافع الوطني ووقوفا إلى جانب الحق، كما أشاد بموقف الوزير القوي في حادث اختطاف نجله ، وأكد السيد رئيس المجلس المحلي لمدينة مصراتة لمعالي الوزير أن مدينة مصراتة تقف إلى جانبه وتسانده في هذه المحنة وسيقومون بكل مايتوجب فعله من أجل معرفة الفاعل وفك سراح نجله ، هذا .. وطالب أعضاء الوفد معالي الوزير بعدم الرضوخ لأي ابتزاز والمضي قدماً في بناء وزارة الدفاع ومحاربة الفساد، وأكدوا أنهم معه في الحق وعلى استعداد للوقوف مع الشرعية ومؤسسات الدولة.

المصدر : وزارة الدفاع الليبية

أضف تعليق