Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مشاركة ليبيا فى الدورة 68 للجمعية العامة للأمم المتحدة

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 24, 2013 تعليقات (0)

قبل الإفتتاح الرسمى للدورة 68 الجمعية العامة للأمم المتحدة أجرى السيد رئيس الحكومة المؤقتة 23 سبتمبر 2013 عدة لقاءات ثنائية لتعزيز وتطوير العلاقات بين ليبيا ومختلف الدول حيث التقى بوزير خارجية المملكة المتحدة السيد وليم هيغ لمتابعة المشاورات التى ابتدءت خلال زيارة رئيس الحكومة للملكة المتحدة هذا واجتمع السيد رئيس الحكومة  وممثلة المفوضية السامية للاتحاد الأوروبي كاثرن أشتن للتباحث حول العديد من القضايا أهمها دعم الإتحاد الأروبى للتحول الديمقراطى فى ليبيا وضبط حدودها , كما شارك رئيس الحكومة المؤقتة بالمؤتمر رفيع المستوى المتعلق بدعم مؤسسات المجتمع المدني برعاية الرئيس براك أوباما فى إطار انعقاد اجتماعات الدورة (68) للجمعية العامة للأمم المتحدة هذا واجتمع السيد رئيس الحكومة والوفد المرافق له مع عدد من رؤساء الحكومات ووزراء الخارجية كان ابرزهم اجتماعة مع رئيس وزراء مالطا ووزير خارجية كسوفو لتباحث العلاقات الثنائية كما التقى السيد رئيس الحكومة برفقة وزير العدل ووكيلة وزارة الخارجية ورئيس البعثة الليبية فخامة رئيس الجمهورية التونسية بمقر البعثة الليبية نيويورك لمناقشة العديد من القضايا الهامة للبدلدين الشقيقين وانتهت سلسلة اللقاءات بمشاركة السيد رئيس الحكومة المؤقتة فى حفل استقبال اقامه الرئيس الأمريكي باراك أوباما على شرف رؤساء الدول والحكومات .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق