Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محلي بني وليد: الأمن الوطني فتح تحقيقاً في مُحاولة اغتيال المبروك قريرة

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 22, 2013 تعليقات (0)

قال عضو مكتب الإعلام بمجلس بني وليد المحلي محمد ميلاد إن مديرية الأمن الوطني بالمدينة فتحت تحقيقا في حادثة مُحاولة الاغتيال التي تعرض لها رئيس المجلس المبروك قريرة و أحد مُرافقيه الخميس الماضي و أضاف ميلاد لـ”وكـالة أنباء التضامن” أن رئيس مجلس بني وليد المحلي كان قادما من مدينة مُصراتة التي أجرى فيها بعض المُباحثات في بعض الأمور العالقة بين المدينتين والتي تأتي على رأسها قضية الأسرى ولم يكن في زيارة لمدينة زليتن حسب ما نُقل كما نبه عضو مكتب الإعلام بالمجلس أن الرصاص أُطلق من قبل مجهولين من سيارة لاحقت سيارة رئيس المجلس بعد عبوره بوابة مدينة بني وليد ببضع كيلومترات تحديدا في منطقة المردوم التي تبعد حوالي 30 كيلو مترا عن وسط المدينة ، ما أدى لإصابة رئيس المجلس بجروح طفيفة و سائقة بجروح بليغة تعدت الآن مرحلة الخطورة بعد نقله لتلقي العلاج بتونس

 المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق