Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس الوزراء يناقش فى اجتماعه الثلاثون اتخاذ اجراءات امنية عاجلة

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 19, 2013 تعليقات (0)

عقد مجلس الوزراء اجتماعه العادى الثلاثون وذلك يوم الاربعاء الموافق 19- سبتمبر 2013  بمقر ديوان رئاسة الوزراء ، وعكف المجلس على مناقشة بنود جدول الاعمال والمتضمن مراجعة محضر الاجتماع العادى السابع والعشرين واعتماده كما تم استعراض بيانات الرئيس ونوابه وعرض لأهم وآخر التطورات.

وفى هذا الاطار ناقش الأوضاع الأمنية فى البلاد وإتخاذ اجراءات عاجلة لضبط الأمن فى مدينتي طرابلس وبنغازي هذا وناقش المجلس ما عرضه وزير التخطيط بشان اعادة النظر في ضوابط استعمال وسائل النقل المملوكة للدولة ، كما وافق المجلس على ما عرضه وزير التعليم العالى بخصوص انشاء المعهد العالى للمهن الشاملة بمدينة زليتن وإنشاء كلية الهندسة بمنطقة اجدابيا بديلا عن كلية الموارد الطبيعية  اجدابيا.

ووافق المجلس على طلب وزير النفط بشأن الموافقة على تخصيص مبلغ لشراء 170 سيارة ذات دفع رباعي لجهاز حرس المنشآت النفطية  كما وافق على ما عرضه وزير الاسكان والمرافق بشان سداد مرتبات الموظفين العاملين بشركة التنمية العمرانية القابضة اسوة بالعاملين بالشركات الاجنبية الاخرى.

المصدر :  الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق