Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الثلاثون

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 19, 2013 تعليقات (0)

عقد مجلس الوزراء، أمس الأربعاء، اجتماعه العادي الثلاثون بمقر ديوان رئاسة الوزراء لمناقشة بنود جدول الأعمال وعرض أهم وأخر التطورات ، وناقش المجلس بحسب موقع الحكومة الأوضاع الأمنية في البلاد وإتخاذ إجراءات عاجلة لضبط الأمن في مدينتي طرابلس وبنغازي، بالإضافة إلى مناقشة ما عرضه وزير التخطيط بشان اعادة النظر في ضوابط استعمال وسائل النقل المملوكة للدولة ، ووافق المجلس على ما عرضه وزير التعليم العالي بخصوص إنشاء المعهد العالي للمهن الشاملة بمدينة زليتن وإنشاء كلية الهندسة بمنطقة اجدابيا بديلا عن كلية الموارد الطبيعية اجدابيا.

كما وافق المجلس على طلب وزير النفط بشأن الموافقة على تخصيص مبلغ لشراء 170 سيارة ذات دفع رباعي لجهاز حرس المنشآت النفطية  كما وافق على ما عرضه وزير الاسكان والمرافق بشان سداد مرتبات الموظفين العاملين بشركة التنمية العمرانية القابضة اسوة بالعاملين بالشركات الاجنبية الاخرى.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق