Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ليبيا تشارك افتتاح المناقشة العامة للدورة (68) للجمعية العامة للأمم المتحدة

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 25, 2013 تعليقات (0)

قبل الإفتتاح الرسمى للدورة 68 الجمعية العامة للأمم المتحدة اجري السيد رئيس الحكومة المؤقتة 24 سبتمبر 2013 العديد من الإجتماعات واللقاءات المشتركة حيت شارك صباح هذا اليوم حفل الإفطار الذى أقامه الأمين العام للأمم المتحدة لرؤساء الدول والحكومات والتقى خلاله العديد من الرؤساء وتبادل معهم وجهات النظر لتعزيز أفق التعاون بين ليبيا ودول العالم وعلى إثره شارك رئيس الحكومة الليبية افتتاح المناقشة العامة لدورة (68) للجمعية العامة للأمم المتحدة كما التقى برئيس جمهورية سلوفينيا وناقش معه العديد من القضايا ذات الإهتمام المشترك هذا وقد شارك السيد رئيس الوزراء رؤساء الدول والحكومات حفل غداء أقامة الأمين العام للأمم المتحدة للدول المشاركة فى اجتماعات الجمعية العامة  ، هذا واجتمع السيد رئيس الحكومة  ورئيس بعثة الأمم المتحدة فى ليبيا طارق متري للتباحث حول العديد من القضايا التى تخص الوضع الليبي , كما شارك رئيس الحكومة المؤقتة لجنة الإتحاد الإفريقي على مستوى الرؤساء حول تغير المناخ برئاسة رئيس جمهورية تنزانيا  فى إطار انعقاد اجتماعات الدورة (68) للجمعية العامة للأمم المتحدة هذا واجتمع السيد رئيس الحكومة والوفد المرافق له مع عدد من رؤساء  كان أبرزهم  رئيس جنوب أفريقا لتباحث  وتعزيز العلاقات بين البلدين وشارك السيد رئيس الوزراء ورؤساء الدول والحكومات حفل استقبال أقامة رئيس جنوب أفريقيا  هذا وقد التقى السيد رئيس الحكومة برفقة وزير الخارجية  ورئيس البعثة الليبية الرئيس التركي عبد الله غول خلال حفل استقبال أقامة الأخير على شرف رؤساء الدول والحكومات  .

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق