Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ليبيا تبحث التعاون مع جنوب أفريقيا في مجال تصنيع النفط والغاز و مُشتقاتهما

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 23, 2013 تعليقات (0)

استقبل وزير النفط و الغاز بالحكومة المؤقتة عبد الباري العروسي، اليوم الاثنين ، وفدا من جمهورية جنوب أفريقيا برئاسة مديرة صندوق الوقود الاستراتيجي سانكي ميثمبي وذلك بمقر ديوان وزارته في العاصمة طرابلس ، وذكر مُراسل “وكالة أنباء التضامن” أن الطرفين بحثا خلال اللقاء العلاقات الثنائية بين بلديهما وسبل دعمها و تطويرها في مجال تصنيع النفط والغاز و مُشتقاتهما ، يُشار إلى أن اللقاء حضره وكيل وزارة النفط والغاز عمر الشكماك و مدير إدارة العامة للتخطيط والمتابعة سمير كمال ومدير مكتب التعاون الدولي بالوزارة صلاح بن علي، فيما حضر من جنوب أفريقيا المدير التنفيذي لصندوق الوقود الاستراتيجي بيكي جيلا و المُستشارين نيكو شيفر و كارلوس سامريو إلى جانب سفير جمهورية جنوب أفريقيا المُعتمد لدى ليبيا محمد دانغور.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق