Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة إزالة المباني المخالفة تبدأ غدا حملة إزالة مخالفات السيارات بالتعاون مع الغرفة الأمنية

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 9, 2013 تعليقات (0)

أكد رئيس لجنة إزالة المباني المخالفة عمران المقصبي، اليوم الاثنين، أن اللجنة ستبدأ غدا بحملة  لإزالة مخالفات السيارات على ارصفة الشوارع بالتعاون مع الغرفة الأمنية المشتركة بنغازي ،  وأضاف المقصبي لـ”وكالة أنباء التضامن” أن لجنة الإزالة اتفقت مع الغرفة الأمنية المشتركة مؤخر  لتكليف عناصر من قوات الصاعقة لتنفيذ قرارات إزالة مخالفات معارض السيارات الموجودة في الطرق العامة بالمدينة ،  وأشار رئيس لجنة إزالة المباني المخالفة إلى أن الغرفة الأمنية كلفت 50 عناصر من القوات الخاصة بالأسلحة الثقيلة لدعم لجنة الإزالة وتنفيذ الإزالة في حالة ممانعة صاحب المعرض بذلك.

 تجدر الإشارة إلى أن لجنة إزالة المباني المخالفة كانت قد طالبت في وقت سابق اصحاب معارض السيارات والمواطنين الذين لديهم هياكل سيارات تعيق الطريق العام بضرورة إزالتها حفاظاً على المنظر العام للمدينة وعدم إعاقة حرمة السير في الطرق.

المصدر :  وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق