Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قسم المعلومات غريان يدعو المتضررين من آمر في كتيبة سحبان الحضور للقسم لتقديم شكوى

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 9, 2013 تعليقات (0)

فاد مصدر من قسم المعلومات بمدينة غريان، اليوم الاثنين، باستلام عبد الله المبروك سحبان من فرع اللجنة الأمنية المؤقتة ابو سليم ،  وأضاف المصدر لـ “وكالة أنباء التضامن” أن  اللجنة الأمنية ابوسليم  سلمت سحبان لمدينة غريان، حيث تحفظ عليه في مكان أمن، مشيرا إلى أن اجراءات التحقيق معه بخصوص الجرائم التي ارتكبها اثناء حرب التحرير بدأت فور وصوله للمدينة ،  ودعا مكتب المعلومات من المواطنين الذين تعرضوا للأذى من أي نوع كان سواء جسدي “التعذيب” او “اضرار مادية” من قبل المدعو عبد الله المبروك سحبان الحضور الي قسم المعلومات للتقدم بشكوي ضده .

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق