Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

في إطار سعي الوزارة لتفعيل وبناء الجيش وإدماج الثوار داخل مؤسساته

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 19, 2013 تعليقات (0)

أقيم يوم الخميس 19 سبتمبر 2013م، احتفال مهيب بالكلية العسكرية بمدينة طرابلس تم خلاله تخريج الدفعة الأولى من المتطوعين الثوار والملتحقين بإدارة التجنيد بالجيش الليبي ،
وقد حضر مراسم التخرج دولة رئيس الوزراء السيد علي زيدان ومعالي وزير الدفاع السيد عبدالله الثني ورئيس الأركان العامة اللواء عبدالسلام جادالله، ورؤساء اركان الجيش الليبي،وعدد من أعضاء السلك الدبلوماسي والعسكري للعديد من الدول الصديقة والشقيقة، وعدد من ضباط الجيش الليبيي وأهالي الخريجين وعدد من الصحفيين والمراسلين ،
حيث بداء الاحتفال بتلاوة بينة من القران الكريم ثم النشيد الوطني، بعدها أعطيت الكلمات لكل من رئيس الحكومة ورئيس الأركان ورئيس العمليات بالجيش الليبي، بعد ذلك أعطي الأذن لبدء العرض العسكري الذي نال إعجاب الجميع، حيث عكس حجم الجهد المبذول في سبيل تأهيل هذه الكوادر لتكون خطوه تليها خطوات علي طريق بناء الجيش الليبي ، هذا وبلغ عدد خريجي هذه الدفعة 1693 جنديا، كانوا قد اجتازوا دورة التدريب المقررة بنجاح، وسيباشر الخريجين عملهم في المدة القادمة لحفظ الأمن في كافة ربوع ليبيا .

                                                       في .. ختام الحفل وزعت الشهائد على الخريجين وتم تكريم الأوائل منهم

المصدر : وزارة الدفاع الليبية

أضف تعليق