Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عناصر الأمن تُزيل الأكشاك المُنتشرة عبر طريق الشط بالعاصمة و أصحابها يحتجون بإغلاق الطريق

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 23, 2013 تعليقات (0)

أقدم شباب غاضبون مساء، اليوم الاثنين ، على قفل طريق الشط بالعاصمة طرابلس من الجهتين احتجاجا على إزالة أكشاكهم من قبل عناصر الأمن ، وذكر مُراسل “وكـالة أنباء التضامن” أن عناصر الأمن أزالت ليلة البارحة الأكشاك المُنتشرة عبر الطريق و التي يستخدمها الشباب لبيع المياه والمشروبات للمارين خلاله ، وأضاف أن الشباب المُحتجين أغلقوا الطريق المذكور من الجهتين وأشعلوا النيران في الإطارات المطاطية ووضعوا الحواجز داخله ما تسبب في حدوث ربكة مرورية كون الطريق يُعد أكثر طرق العاصمة حيوية ، وعزا مصدر أمني فضل عدم ذكر اسمه أسباب إزالة الأكشاك لعدم مُطابقتها لمعايير البيع و تعرض مبيعاتها لأشعة الشمس طوال اليوم ناهيك عما يُثار حولها في العاصمة بشأن استخدامها من قبل بعض الخارجين عن القانون في بيع الممنوعات و المؤثرات العقلية.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق