Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عشرات المُواطنين يُطالبون بإسقاط حكومة زيدان في العاصمة

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 21, 2013 تعليقات (0)

تظاهر عشرات المُواطنين مساء ، اليوم السبت ، بساحة الشهداء وسط العاصمة طرابلس ، و ذكر مُراسل “وكالة أنباء التضامن” أن المُتظاهرين رفعوا شعارات نادوا خلالها بإسقاط الحكومة المؤقتة بسبب عجزها عن إيجاد الحلول للأوضاع المتأزمة في البلاد خصوصا ما يتعلق منها بالوضع الأمني ، و أضاف أنهم عبروا عن استيائهم من عزم المؤتمر الوطني العام تمديد مدته بعد فبراير القادم مُطالبين إياه العمل بشكل عاجل على صياغة الدستور للإسراع في تعيين نظام الحكم في الدولة و إجراء انتخابات بناء عليها ، و كان المُتحدث الرسمي باسم المؤتمر الوطني العام عمر حميدان قد نفى في وقت سابق تحديد زمن مُعين لانتهاء مدة عمل المؤتمر – بالرغم من تحديدها بفبراير 2014م قبل انتخابات يوليو – مؤكدا أن المؤتمر مُلتزم باستحقاقات معينة سينتهي عمله عندما تنتهي هذه الاستحقاقات ، على حد قوله ، جدير بالذكر أن مُظاهرات مُماثلة ترفع ذات المطالب انطلقت اليوم في بنغازي ومدن أخرى مُتفرقة من البلاد.

المصدر : كالة أنباء التضامن

أضف تعليق