Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عبد الله القماطي : قد يكون ناجي مختار ضحية لتشويه المؤتمر الوطني وإسقاطه

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 25, 2013 تعليقات (0)

أبدى عضو المؤتمر الوطني العام المستقل عبدالله القماطي، اليوم الأربعاء، استغرابه من عرض عضو المؤتمر ناجي مختار رشوة على سالم جضران ، وقال القماطي لـ “وكالة أنباء التضامن” إن ما فعله ناجي مختار تصرف غير مسئول ولا يمكن أن يفعله شخص سياسي، خاصة وأنه في مكان يعد رأسا للدولة لليبية، وأن بدفعه أموالا من حسابه الخاص كرشوة لا يمكن أن يكون شخصا مسئولا ، وأضاف أن مشاكل ليبيا لا تحل بشخص عبدالله القماطي ولا ناجي مختار وبأي شخص آخر، بل تحل بقرارات عاقلة من المؤتمر والحكومة ، وأوضح القماطي انه بحكم صداقته مع مختار يشعر بالصدمة لهذا الفعل الذي لا يمت بصلة لوضعه كنائب في المؤتمر الوطني ، ولم يستبعد القماطي أن يكون ناجي مختار ضحية لقوى على الساحة الليبية لتوريطه في تشويه المؤتمر الوطني وإسقاطه، لافتا إلى أن إسقاط المؤتمر الوطني قد يتبعه إسقاط للحكومة المؤقتة.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق