Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عبدالله: تمديد فترة عمل المؤتمر الوطني مرتبط باستحقاقات محددة

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 24, 2013 تعليقات (0)

قال رئيس حزب الجبهة الوطنية وعضو المؤتمر الوطني العام محمد على عبد الله، اليوم الثلاثاء، إن تمديد فترة عمل المؤتمر الوطني مرتبط باستحقاقات محددة ،  وأوضح عبد الله لـ”وكالة أنباء التضامن” أن تمديد فترة المؤتمر الوطني العام مرتبطة باستحقاقات وخطوات محددة وأن كل استحقاق يسبقه تسلسل محدد في الإعلان الدستوري ،   وأضاف عضو المؤتمر الوطني “عندما صدر الإعلان الدستوري في 2 أغسطس 2012 وضعت الخطوات بتسلسل وبجدول زمني بداية من أول جلسة تعقدها الهيئة التأسيسية بعد تعيينها ،  وأشار عبدالله إلى أن الإعلان الدستوري عدله المجلس الانتقالي في يوم الصمت الانتخابي لتكون الهيئة منتخبة من قبل الشعب بدل التعيين، مضيفا أن الخطوات المتسلسلة اصبحت تبدأ بعد أن تنعقد الهيئة المنتخبة التي ستحدد موعد انتهاء مهام عمل المؤتمر والتسليم للبرلمان المنتخب الجديد.

 المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق