Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

صوان: عجز الحكومة في تنفيذ خطة أمنية مُحكمة ينعكس على أداء الوزارات

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 8, 2013 تعليقات (0)

أرجع رئيس حزب العدالة والبناء محمد صوان ما وصفه بعجز الحكومة المؤقتة في أداء أعمالها لفشلها في تنفيذ خطة أمنية من شأنها القضاء على كل العوائق التي تعترض عمل وزاراتها ، وقال صوان في مؤتمر صحفي – عقده اليوم في العاصمة- أن  ملفات الاقتصاد المُتعلقة بالشركات التي تنوي العودة لاستكمال مشاريعها وتتعرض لسرقة مُعداتها بحاجة إلى حل أمني و كذلك المشكلة القائمة في الحقول والموانئ النفطية التي أثرت على إنتاج النفط الذي قارب أن يصل إلى الصفر، وأضاف رئيس حزب العدالة والبناء أن مشاكل الانقطاع المُتكررة في الكهرباء ناجمة أيضا عن تدني الوضع الأمني و إقدام بعض الخارجين عن القانون بناء عليه على سرقة مُعدات الكهرباء إلى جانب استهداف بعض المحطات بالأسلحة والقذائف ، كما أوضح صوان أن المُشكلة القائمة للنازحين في الخارج والداخل و الذين من حقهم العودة في حاجة إلى تفعيل القضاء المُعرقل بسبب الوضع الأمني المتدني أيضا.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق