Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

“صحة المؤتمر” تستعرض نتائج زياراتها الميدانية وتطالب ” المالية” بتقارير الميزانية

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 23, 2013 تعليقات (0)

استعرضت لجنة الصحة بالمؤتمر الوطني العام ، اليوم الاثنين ، التقارير عن نتائج زياراتها الميدانية لعدد من المرافق و المراكز الصحية في مُختلف مدن ومناطق البلاد خلال اجتماع عقدته بالخصوص في ديوان المؤتمر بالعاصمة ، وذكر المكتب الإعلامي بالمؤتمر أنه جرى خلال الاجتماع اعتماد اللجنتين الفنيتين المُوكل إليهما دراسة العطاء رقم (1) لسنة 2013م و الاتفاقية الخاصة بإنشاء المركز الإقليمي ، كما خاطبت اللجنة وزارة الصحة بالحكومة المؤقتة بشأن موافاتها بتقرير مالي لميزانية السنة الحالية 2013م مُنوهة في الوقت عينه إلى عقد اجتماع مُوسع مع لجان العلاج بالخارج الاثنين المُقبل.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق