Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

سفير دولة ليبيا لدى الجمهورية الاسلامية الموريتانية يقدم اوراق اعتماده

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 30, 2013 تعليقات (0)

تسلم الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز ، يوم الثلاثاء الماضي بالقصر الرئاسي في نواكشوط ، أوراق اعتماد السيد حسن محمد خليفة ، سفير دولة ليبيا الجديد المعتمد لدى موريتانيا ، وخص الرئيس الموريتاني سعادة سفير دولة ليبيا بهذه المناسبة، بمقابلة أدلى بعدها سعادة السفير بتصريح عبر فيه عن الحرص على استمرار التواصل والعمل على رفع التمثيل السياسي بناء على سياسة جديدة “تنظر للشعبين على مستوى عال من التعامل والتعاون خدمة لمصلحتهما المتبادلة” ، تجدر الاشارة إلى أن دولة ليبيا اعتمدت سفير موريتانيا الشهر الماضي وهو الوزير السابق حمود ولد عبدي.

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي _ ليبيا

أضف تعليق