Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيدان يُنفي طرده من مطار بنينة و يدعو مؤسسات الإعلام لتوخي مسؤولية نقل الأخبار

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 22, 2013 تعليقات (0)

أبدى رئيس الوزراء علي زيدان استيائه مما وصفه بالنقل غير الصحيح للمعلومات المغلوطة عبر مؤسسات الإعلام المُتعددة ،وطالب زيدان في مؤتمر صحفي – عقده اليوم الأحد في العاصمة – توخي المسؤولية في نقلها الأخبار و الالتزام بميثاق شرف الإعلام في نقل المعلومة الصحيحة في إشارة لما نُقل بخصوص زيارته الأخيرة لبنغازي بشأن طرده من مطار بنينة بعد وصوله بحوالي نصف الساعة إليه ، كما أوضح رئيس الوزراء أنه وصل مطار بنينة أمس السبت للقاء إحدى الشخصيات – لم يُفصح عنها – و القادمة عبر رحلة من مدينة أخرى إلا أن هذه الشخصية غيرت مكان رحلتها ، فطلب عوضا عن هذا لقاء آمر القوات الخاصة ونيس بوخمادة نافيا في الوقت عينه حصول أي مظاهرات في المطار أو أي حدث أمني.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق