Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة يستقبل سفير جمهورية السودان ، بمناسبة أنتهاء فترة عمله سفيرا لبلاده في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 20, 2013 تعليقات (0)

استقبل رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” بمقر الحكومة أمس الخميس ” السيد الحاج ماجد سوار ” سفير جمهورية السودان ، بمناسبة أنتهاء فترة عمله سفيرا لبلاده في ليبيا . و عبر السيد السفير خلال هذه المقابلة عن شكره وأمتنانه للشعب الليبي والمسئولين الليبيين على ماوجده من حسن المعاملة والتعاون المثمر طيلة فترة عمله في ليبيا . وجدد رئيس الحكومة المؤقتة في المقابلة التعبير عن امتنان وتقدير الشعب الليبي لشقيقه الشعب السوداني على ما قدمه من دعم ومساندة أثناء حرب التحرير إبان ثورة السابع عشر من فبراير ، وللسيد السفير على الجهود التي قام بها طيلة تواجده في ليبيا لتعزيز العلاقات الاخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين في ليبيا والسودان .

المصدر : وكالة الانباء الليبية – وال

أضف تعليق