Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يلبي دعوة رئيس وزراء المملكة المتحدة

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 17, 2013 تعليقات (0)

لبى رئيس الحكومة المؤقتة علي زيدان، أمس الاثنين، دعوة رسمية له من رئيس وزراء المملكة المتحدة  لبحث سبل تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين ، ويتخلل زيارة رئيس الحكومة والوفد المرافق له بحسب موقع الحكومة المؤقتة – عدد من اللقاءات الاقتصادية أبرزها مشاركتهم في المؤتمر الإقتصادي الذي تنظمه الحكومة البريطانية بالتعاون مع البنك الأوروبي للتعمير والتنمية ومجموعة البنك الإسلامي للتنمية، والمنعقد في العاصمة البريطانية لندن ، ويهدف هذا المؤتمر إلى الجمع بين ممثلي الحكومات ورجال الأعمال من دول مجموعة الثماني والشركاء الإقليميين والمؤسسات المالية الدولية لإطلاق حوار حول الفرص الممكنة، والإصلاحات المتخذة والعوائق الرئيسية التي يجب معالجتها لزيادة فرص التجارة والاستثمار في الدول التي تشهد عملية تحول ديمقراطي (ليبيا ومصر وتونس والمغرب والأردن واليمن).

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق