Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

توقيع اتفاقية لتدريب 2000 ثائر في ماليزيا

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 21, 2013 تعليقات (0)

وقعت هيأة شؤون المحاربين مع الجامعة المفتوحة بماليزيا الجمعة، اتفاقية تقضي بتأهيل وتدريب عدد 2000 محارب، من حاملي الشهادة الثانوية والمنقطعين عن الدراسة، والعاطلين عن العمل والراغبين في التدريب المهني والتقني، لمنحهم شهادة الدبلوم التنفيذي المعتمد من الحكومة الماليزية” ، وذكرت مصادر بالهيأة، بأنها ستشرع في اطلاق مرحلة تمهيدية محلية لمدة شهرين، بالتعاون مع هيأة التعليم التقني في ليبيا، يتم بموجبه ترشيح المتفوقين للالتحاق بدورات خارجية في ماليزيا لسنة كاملة، تشمل اللغة الانجليزية والحاسوب والتخصص التقني والمهني والاداري ، وأضافت المصادر ذاتها، أن المشروع يهدف إلى تطوير الشباب تقنياً ومهنياً، لنقلهم من مرحلة الثورة إلى بناء الدولة ، يشار إلى الاتفاقية التي وقعت حضره سفير ليبيا لدى ماليزيا، والمدير المكلف بمكتب شؤون الطلاب بالسفارة الليبية، ومندوب عن مكتب التعاون الدولي بالخارجية الليبية، ومدير عام هيأة شؤون المحاربين، ورئيس جامعة ماليزيا وعمداء الكليات بالجامعة.

المصدر : قورينا الجديدة- وال

أضف تعليق