Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تعلن وزارة العدل عن رغبتها في التعاقد مع إحدى الشركات أو التشاركيات المتخصصة في مجال النظافة العامة وتقديم الخدمات

أخبار الوزارة التاريخ: سبتمبر 17, 2013 تعليقات (0)

تعتزم وزارة العدل والكائن مقرها بمنطقة الفلاح طرابلس التعاقد مع إحدى الشركات أو التشاركيات المتخصصة في مجال النظافة العامة وتقديم الخدمات . فعلى الشركات والتشاركيات المتخصصة والتي تأنس في نفسها القدرة في هذا المجال ، زيارة مقر الوزارة وتقديم العروض مصحوبا بملف يحتوي على المستندات الرسمية التي تثبت ذلك ، وكذلك السيرة الذاتية لها ، علماً بأن آخر موعد للاستلام العروض يوم 22 سبتمبر 2013م على أن يتم تقديم كافة العروض للسيد مقرر لجنة العطاءات بالوزارة.
وكذلك السيرة الذاتية لها ، علماً بأن آخر موعد للاستلام العروض يوم 22 سبتمبر 2013م على أن يتم تقديم كافة العروض للسيد مقرر لجنة العطاءات بالوزارة.

أضف تعليق