Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تحالف القوى الوطنية يُطلق مُبادرة الحوار الوطني اليوم

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 24, 2013 تعليقات (0)

يعتزم تحالف القوى الوطنية إطلاق مُبادرة للحوار الوطني خلال مؤتمر صحفي سيعقده ظهر ، اليوم الثلاثاء ، في قاعة ذات العماد الرئيسية بالعاصمة طرابلس ، و قال رئيس اللجنة التسييرية للتحالف عبد المجيد مليقطة لـ”وكـالة أنباء التضامن” في وقت سابق إن المُبادرة التي سيُطلقها كيانه السياسي جاءت لبحث الحلول النهائية للأزمة التي تمر بها البلاد مُضيفا أنها ستشهد جلوس عدد من أطياف الشعب الليبي من سياسيين و ثوار و من لديهم مطالب كالقائمين على إغلاق الموانئ النفطية و المُهجرين ومشايخ وأعيان القبائل مع بعضهم البعض والتحاور خلال نقل مُباشر على الفضائيات الليبية لمُصارحة الشعب الليبي بأكمله ، كما لفت مليقطة لترقب بعض الشخصيات السياسية التي انحازت للشعب في ثورته للعودة إلى المشهد السياسي الليبي والمُشاركة فيه خلال هذه المُبادرة أمثال محمود جبريل و عبد الرحمن شلقم وغيرهما بعد ابتعادهم كل المدة الماضية.

المصدر : وكالة انباء التضامن

أضف تعليق