Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيان وزارة الخارجية والتعاون الدولي بشأن الإفراج عن السيارات المحتجزة في أوكرانيا

أخبار عامة التاريخ: سبتمبر 2, 2013 تعليقات (0)

تتويجآ للجهود الحثيثة التي بذلتها وزارة الخارجية والتعاون الدولي طيلة الشهور الماضية مع السلطات الأوكرانية المختصة من أجل السعي للإفراج عن حمولة السفينة التي كانت تقل حوالي (600) سيارة تخص مواطنين ليبيين والتي غيرت وجهتها الى الموانيء الأوكرانية بدلآ من الموانيء الليبية، تم الإفراج عن الشحنة المذكورة وقد وصلت يوم الخميس الموافق 29-8-2013 الى ميناء بنغازي ، وأفاد وكيل الوزارة د.عبدالرزاق محمود القريدي بأن الدولة الليبية بذلت كافة المساعي الدبلوماسية في هذا الشأن رعاية منها لمصالح المواطنين الليبيين، وقد تناولته على أعلى المستويات مع الجانب الأوكراني بما فيها نائب رئيس الوزراء الأوكراني خلال زيارته لليبيا في الفترة الماضية ، تنتهز وزارة الخارجية والتعاون الدولي هذه الفرصة لتعرب للسلطات الأوكرانية عن خالص شكرها على تعاونها في هذا الشأن مؤكدة على سعيها لإرساء علاقات جيدة ومتينة بين البلدين تقوم على اساس التعاون المشترك بما يحقق مصلحة الشعبين.

المصدر : وزارة الخارجية والتعاون الدولي_ ليبيا

أضف تعليق